Coronamaßnahmen in unserem Verein

Unsere Vereinsregeln ab 29. November 2021

1. Für alle aktiven Mitglieder, Trainer/innen & Gäste des Vereins gilt 2G! Der Status wird vor Beginn beim Eintreten in die Halle überprüft. Dazu bitte das Zertifikat (gerne per Handy) vorzeigen! Die vollständige Impfung kann mit dem Impfpass nachgewiesen werden. Eine Genesung wird durch einen positiven PCR-Test nachgewiesen, der maximal sechs Monate zurückliegt. Für die Tests gilt: Ein bis zu 24 Stunden alter negativer Schnelltest oder ein maximal 48 Stunden alter PCR-Test werden akzeptiert. Gleiches gilt für diejenigen, die sich aus gesundheitlichen Gründen nicht impfen lassen können.

2. Beim Einlass in die Halle bitten wir alle die Maske zu tragen und erst mit Beginn der sportlichen Ausübung abzusetzen.

3. Die üblichen AHA-Regeln sollten in der Halle ebenso eingehalten werden. Bitte berücksichtigt das auch bei der Ablage Eurer Taschen.

4. Unsere Doodle-Liste wird weitergeführt. D.h., um die Rückverfolgbarkeit zu Gewährleisten müsst Ihr Euch auch für den Indoorsport am Montag 18-19 Uhr und Mittwoch 18-19 Uhr zur Skifitness eintragen! Die Tennishalle ist sehr groß, wir werden aber trotzdem eine Personenbeschränkung von 30 Teilnehmer/innen machen.

5. Für alle, die am Outdoorsport (Nordic Walking/ Skiken/ Skifitness/ Wandern/ Radtouren/Skifahren) teilnehmen gilt ebenso die 2G-Regelung!

Wir möchten Euch bitten sorgsam zu sein, umsichtig und verständnisvoll miteinander umzugehen und vor allem auch respektvoll! Mit der Hoffnung auf bessere und auch für uns im Vorstand einfachere Zeiten freuen wir uns trotzdem auf viele aktive gemeinsame Stunden in diesen Zeiten!

Hier findest Du die aktuelle Coronaschutzverordnung vom 24.11.2021 des Landes NRW!