• 18.30 -  20.00 Uhr Yoga (Kursgröße max. 10 Personen)

Ort: Ernst-Simons-Realschule, Alter Militärring 96/Neuer Grüner Weg, 50933 Köln (Müngersdorf)  -  Hallenminfo hier!

Termine 2022: werden noch bekannt gegeben!

Preise:

Mitglieder: 10 Einheiten - je 90 Min. 70,- €

Gäste: 10 Einheiten -  90 Min. 90,- €

Yoga bedeutet sinngemäß "Synchronisation von Atem und Bewegung in tiefer Konzentration". Durch Asanas (Übungen) in Form von Haltestellungen des Hatha-Yoga und Flows aus dem Vinyasa Yoga schulen wir die Muskulatur, Koordination, Balance sowie hohe Konzentrations-fähigkeit. Mit Aufmerksamkeits- und Entspannungsübungen bringen wir Ruhe und Gelassenheit in unseren Alltag.

Für den Kurs gibt es keine besonderen Voraussetzungen. Jede/r schult seine eigene Haltung und Atmung. Unsere neue Yogalehrerin Friedericke Lück freut sich darauf, Ihre Übungen aus der Ausbildung zur Ashtanga Yogalehrerin (500 h) und Hatha-Yoga (200 h) mit unseren Kursteilnehmer/innen ausüben zu können.

Aufgrund der Corona-Schutzmaßnahmen gelten besondere Regelungen beim Eingang und Verlassen des Geländes. Unsere Gruppengröße haben wir dem Raum angepasst. Aufgrund der Verfügbarkeit der Räumlichkeit kann leider momentan nur 1 Stunde pro Gruppe unterrichtet werden. Bitte die eigenen Matte, evtl. Socken, Schutzmaske und ggf. ein Kissen (gerne Yogakissen falls vorhanden) mitbringen. Weitere Infos bekommt Ihr bei Anmeldung über das unten stehende Formular.

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung!