Montags - Pilates für Fortgeschrittene

Dieses Angebot wird nach Ostern voraussichtlich in einer neuen Halle aufgestellt.

Leider können wir aktuell noch keine Informationen über die Fortsetzung des langjährigen Angebots geben, da unsere bisherige Halle nicht mehr zur Verfügung steht. Die alte Tennishalle ist im Winter nicht geheizt wird, macht es dort zur Zeit unmöglich Pilates zu unterrichten. Wir sind auf der Suche nach neuen Räumlichkeiten.

Wer nicht auf Pilates verzichten möchte, der kann sich bei der Trainerin Stefanie Rottschäfer (privat) auf der Homepage über eine Live-Stream "Pilates" Mo. 18-19 Uhr ab dem 13.01.22 (10 Einheiten) informieren unter: www. sportsandrecreation.de

Termine 2022: werden zu gegeben Zeitpunkt bekannt gegeben!

Mitglieder: 8 Einheiten 45,- €/ 10 Einheiten 55,- € / 12 Einheiten 65,- €

Gäste:        8 Einheiten 60,- €/ 10 Einheiten 75,- €  / 12 Einheiten 90,- €

Dieser Kurs ist für alle, die sich schon in die speziellen Pilatestechniken der Atmung und Zentrierung eingearbeitet haben. Hier gibt es Aufbauübungen zur Förderung unserer Beweglichkeit und Kraftpotentiale. Dabei werden Kleingeräte wie Pilates-Ring, Pilatesball, Toning-Balls oder die Pilatesrolle mit eingesetzt. Ein abwechslungsreiches und intensives Training, bei dem man immer selbst entscheidet, wie intensiv man die Übungen ausführen möchte. Unsicher? Die erste Kursstunde ist immer eine unverbindliche "Schnupperstunde" zum Kennenlernen. Einstiegstermin verpasst? Als Fortgeschrittene/r kann man natürlich auch noch später einsteigen, da die Stunden nicht unbedingt aufeinander aufbauen - Gebühren sind dann anteilig.

Hier kannst Du mal eine Schnuppereinheit mit der Pilatestrainerin Stefanie machen: