Familienskifreizeiten Weihnachten & Ostern 2022

nach Südtirol

Weihnachtsferien im Ahrntal

Die Dolomiten - genauer das Ahrntal - ist das Reiseziel der Familienfahrt zu Weihnachten von unserem Kooperationspartner Heinz Huber. Er führt diese Fahrt seit vielen Jahren immer in der Ferienzeit zu Weihnachten und Ostern mit viel Engagement und großem Erfolg durch.

In den Weihnachtsferien geht es in den Urlaubsort Steinhaus im Ahrntal liegend. Hier gibt es ein recht schneereiches- und schneesicheres Skigebiet. So sieht die Unterkunft Pension "Alpenland" im Winter aus. Das Hausskigebiet "Klausberg" bietet Skivergnügen bis auf 2510 m Höhe und wurde in den letzten Jahren stark modernisiert. Ganz in der Nähe befinden sich weitere attraktive Skigebiete wie Speikboden oder der Kronplatz.

Die Fahrt beinhaltet u.a.:

• 7 Ü/HP in der Pension Alpenland
  • es gibt auch ein Pistenbrot inklusive
  • Skibetreuung halbtags für Erwachsene
  • Kinder- und Jugendskibetreuung (ab 5 Jahre) halbtags
  • 7 Tage Skipass für Skigebiet Klausberg
  • Abwicklung/Hilfe bei Materialausleihe vor Ort
  • motivierte und ausgebildete Ski- und Snowboardlehrer

Weihnachtsferien: 26.12.21 bis 02.01.2022  - Info hier! - Anmeldeformular hier!

Osterferien im Ahrntal

In den Osterferien wechselt die Unterkunft einen Ort weiter nach St. Jakob in die Pension "Neuhaus". Ansonsten bleibt die gewohnte gute Betreuung vor Ort gleich. Es werden noch zusätzliche Aktivitäten wie Schneeschuhwanderung und Ausflüge in andere andere Skigebiete auf Wunsch und gegen Aufpreis angeboten. Die Wochenfahrten in den Osterferien sind auf jeweils 1 Woche ausgelegt und beinhalten u.a.:

• 7 Ü/HP in der Pension Neuhaus
  • Skibetreuung halbtags für Erwachsene
  • Kinder- und Jugendskibetreuung (ab 5 Jahre) halbtags
  • 7 Tage Skipass für Skigebiet Klausberg (Sa.-Fr.)
  • Abwicklung/Hilfe bei Materialausleihe vor Ort
  • motivierte und ausgebildete Ski- und Snowboardlehrer

Osterferien I.:        09.04. bis 16.04.2022      - Info & Anmeldeformular hier!

Osterferien II:        16.04. bis 23.04.2022      - Info & Anmeldeformular hier!

Für Fragen steht Euch der Veranstalter/Organisator Heinz Huber gerne unter folgender Adresse zur Verfügung:

Mail: heinz.huber@koeln.de